Total Influence усовершенствуют

Total Influence

Вот уже несколько лет онлайн игра Total Influence, созданная по мотивам культового проекта Fallout, радует поклонников пошаговых тактических «заварух» своим относительно небольшим игровым миром.

В игре идёт настолько ожесточённая борьба за выживание, что вполне может хватить на одну зелёную планету, где-то на краю космоса в некоей Солнечной системе.

Насыщенный PVP-динамизм, клановые разборки, грандиозные штурмы баз и во всём этом важное значение имеет элемент человеческого взаимопонимания. Потому что, если твоя спина не прикрыта, - жди выстрела сзади.

Негатив за полгода

Последние полгода, начиная с весны, Total Influence просто переворачивают различные дополнения и нововведения, которые вроде бы и призваны сделать игровой процесс более качественным, интересным и насыщенным, но от этого постоянно переносятся штурмы баз.

Из-за периодических технических настроек может зависать игровой процесс в простой локации.

Середина октября в этом отношении была особенно «продуктивной», но разработчики проекта говорят, что стараются своими техническими работами, как можно меньше мешать игровому процессу.

И как они обещают, фанатам Total Influence имеет смысл потерпеть, так как в скором времени игровой процесс станет максимально лаконичным, где все многочисленные нововведения и прежние успешные наработки будут введены в продуманную до мелочей игровую концепцию.

Вы здесь