MMORPG 8 Day, очередное обновление

MMORPG 8 Day

Первая Российская постапокалиптическая MMORPG 8 Day, представляющая из себя мир впитавший в себя последствия глобального катаклизма, где зона радиационного и токсического излучения порождает свирепых мутантов и превращает атмосферу в озоновые дыры, выпустила очередное обновление.

Новые территории

Появились новые территории, где игрокам придется испытать себя на прочность. Правила сломаны и законы более не действует. Еще большим мраком окутан мир 8 Day online.

На новых землях можно неплохо поживиться, но за место "под солнцем" придется побороться.

Новые территории в 8 Day online заселены ужасными мутантами, отличающиеся от тех, которых можно было наблюдать ранее, а нахождение на территории вошедшей в последнее дополнение игры допустимо игрокам не менее 20-го уровня развития.

Чтобы высадиться на остров, необходимо будет проследовать к телепорту на Проспекте неудачников.

На "новой земле" для прибытия предусмотрено 2 места:

  1. Для конфедерантов – это подбитая летающая тарелка.
  2. Для анархов – подводная лодка.

Естественно за территорию владений придется сражаться и она может измениться.

С нетерпением ждем пользовательских оценок к игре в нашем топе игр, так как с новым обновлением развитие персонажей до 10-го уровня стало более упрощено, а это значит, что проект станет более популярным.

Другие новшества в игре

  • Появилась уникальная возможность приобрести игровые Модули за жетоны.
  • Внесено множество новых способностей для класса медиков и стрелков.
  • На Сахарной Ферме и Ржавом острове возникли новые колонны, пополняющие запас здоровья и увеличивающие его максимальное количество.

Холодный мир жестокости, опасности, нависший тенью ушедшей эпохи человечества, насквозь пропитанный чувством приближающегося конца, ждет вас!

Вы здесь