Mythos закрытый бета-тест

Mythos

Как сообщили администраторы российской версии многопользовательской игры, носящей название Mythos, уже подошла к своему завершению начальная фаза её ЗБТ – закрытого бета-тестирования.

В связи с проведением работ в ближайшие дни, сервер этой игры будет закрыт на некоторое время. Хотя уже совсем скоро будет проводиться следующий этап закрытого бета-тестирования игры Mythos.

Mythos закрытый бета-тест

50 уровень и конкурсы

Все, кто будет принимать участие в этом тестировании, получат возможность развивать игровых персонажей до 50 уровня.

Кроме того, всех их ждут увлекательные конкурсы – как внутриигровые, так и форумные, а также огромное множество всяческих новшеств, которые непременно вызовут большой интерес у всех геймеров.

Вайпа не ожидается

Как уже сообщила администрация русского проекта Mythos, проведение вайпа после завершения первого этапа закрытого бета-тестирования не запланировано.

Всем игрокам будет доступен раздел под названием «Общение», в котором у каждого желающего будет возможность вносить свои предложения и пожелания, касающиеся всевозможных нюансов этой MMORPG игры.

Ищите пригласительное письмо!

За некоторое время до начала второй фазы тестирования администраторы проекта разошлют всем его участникам пригласительные письма, в которых будет указан логин и пароль.

Помимо этого будет подготовлен специальных раздел вопросов и ответов по закрытому бета-тестированию.

Вы здесь