Открытие нового сервера Runes of Magic

Runes of Magic

24 января для всех игроков онлайн игры Runes of Magic стало возможным осваивать просторы игры на новом игровом сервере (PVE) Berkana.

Бонусы для игроков

По поводу начала функционирования нового сервера администрация игры устроила приятный бонус.

С 24 по 26 число первого месяца года каждый игрок, купивший алмазы любым способом, помимо отправки смс сообщений, получил на пятьдесят процентов алмазов больше, нежели полагалось.

Runes of Magic новый сервер

Открытие нового сервера позволит не только стать игрокам первопроходцами в новой игровой зоне, но и сохранить свои никнеймы в истории побороться за ценные призы.

Новые подземелья

На новом сервере есть несколько подземелий. Тем игрокам, которые первыми преодолеют все препятствия и победят всех врагов подземелий Храм Ракши, Заброшенное Аббатство и Руины Королевства ледяных гномов будет гарантированное вознаграждение.

Призами послужат камни улучшения амуниции до +12, а это неплохая модификация. Чем сложнее и опаснее будет подземелье, тем значительнее будет награда.

Также всем игрокам, достигшим пятидесятого уровня, будет доступна возможность найти на просторах нового сервера сундуки с различными ценными трофеями.

В общем, открытие новой игровой зоны принесет игрокам много приятных моментов.

Вы здесь