Итоги февральской зарницы в Carnage

Carnage

Сегодня, в последний день зимы, были подведены итоги праздничной февральской Зарницы в игре Carnage.

Все персонажи, которые участвовали в сражениях Зарницы, победили хотя бы в одном из многочисленных боев и нанесшие хотя бы единицу статусного урона, в награду за мужество и доблесть получили Погоны Зарницы.

Команда зеленых – Победа!

Со значительным преимуществом по количеству побежденных оппонентов победа присуждается команде зеленых.

Все члены команды, которым удалось не скинуть погоны, победить в одном бою и нанести больше нуля статусного урона, получают приятный бонус в виде повышенного на 30% опыта в течение одной последующей недели.

Проигравшая команда за проявленную в боях волю к победе и мужество, получает поощрение в виде бонуса 15% к опыту также на 1 неделю.

Награды Лучшему Знаменосцу

Награды получили все лучшие игроки, добывавшие горны и флаги. Абсолютно каждый участник Зарницы, которому удалось победить более чем в четверти тысячи боев, получает звание Генералиссимуса Зарницы и сможет усилить свои наплечники.

Доступным усилением будет Мудрость Зарницы, которая добавляет пять единиц к значению мудрости. Улучшение можно осуществить в одной из ремонтных мастерских игрового мира.

Вот на таких нотах заканчивается зима в виртуальном мире игры Carnage, но приход весны вовсе не предвещает мира, поэтому всех игроков впереди ждет еще не малое количество сражений.

Вы здесь