Новая сюжетная линия в Техномагии

Техномагия

Похоже, что над обитателями Элинора нависла угроза новой опасности.

Темные силы постепенно набирают мощь и готовятся нанести удар. Элинор должен объединиться и приготовиться к отражению этого нападения.

Причиной таким мрачным настроениям стало возвращение из долгого странствия Мульфара и Рагона, которые поведали о страшном открытии.

Древнейшие Погосты

Они нашли Древнейшие Погосты, где покоятся тела великих воинов Древней эпохи. По их словам в захоронениях ощущается присутствие темной силы.

Также они почувствовали боль умерших душ, которые вынуждены вставать из могил и подчиняться темной силе, которая наложила на них ужасное проклятье. При помощи армии умерших душ Темные силы намереваются вновь захватить мир.

Хэллоуин в Техномагии

Данная сюжетная линия в браузерной онлайн игре Техномагия выпущена в честь праздника всей не чести Хэллоуина.

Сыграть в нее смогут все игроки имеющие пятый уровень. Чтобы начать прохождение квестов нужно поговорить с Мульфаром, он живет рядом с Гоблином-Разведчиком. Также можно обратиться к Рагону, он, как правило, у Колизея селения Кхатог.

Игрокам нужно обратить внимание что воины и воительницы, оказавшиеся в Башне Отчаяния, будут поставлены в одинаковые условия.

Уровень героя здесь влиять ни на что не будет. Всем будет присвоено 700 здоровья, 150 инициативы, 30 драгоценных камней каждого цвета. При дропе со скелетов будут выпадать не сумки, а эликсиры, которые будут полезны в сражениях.

Вы здесь