Новые эликсиры в игре Техномагия

Техномагия

Из глубин Острова Забвения на поверхность вырвался мощнейший по разрушающей силе источник энергии, который смел с острова все источники магии. С этого момента всем воинам и воительницам придется обходиться без волшебных боекомплектов, бижутерии, ауры комплектов, наградного вооружения.

Сфера Пробуждения

Особые эликсиры снадобья

Но, тем не менее, Мастера-Алхимики Техномагии быстро отреагировали на данное событие и разработали особые эликсиры – снадобья, в основе которых используются натуральные природные компоненты, при этом они не обладают магическими свойствами.

Жизнь в забвении

Это эликсиры – снадобья «Жизнь в забвении» и «Бой в забвении».

Для того чтобы данные снадобья действовали в полную силу, необходимо добавить в них вещество катализатор «Сфера Пробуждения». Благодаря данному катализатору снадобья «Жизнь в забвении» и «Бой в забвении» дают возможность войнам максимально раскрыть все скрытые внутри них способности.

Бой в забвении

Для получения вещества катализатора «Сфера Пробуждения» необходимо переместиться на Остров Забвения, кроме того, катализатор может быть получен при выигрыше в схватке с противником.

Переместить «Сферу Пробуждения» за пределы Острова Забвения невозможно. Применить ее можно только в схватке с противником.

Данные эликсиры – снадобья продаются в магазинах, которые расположены в поселении Кхатог и деревушке Лонгхольм.

Вы здесь