MMORPG Carnage свадебные новинки

MMORPG Carnage

Свадьба в Carnage неповторимое, чудесное событие как для молодоженов, так и для всех, кто им близок.

Дополнительные услуги для жениха

В тот момент, когда жених подает заявление на регистрацию брака в Храме, он получает возможность выбрать одну или несколько дополнительных услуг от Администрации.

  1. «Свадебный образ» (цена 10 стц.) – предоставление эксклюзивных свадебных образов и бафов для мужа и жены после бракосочетания.
  2. «Букет невесты» (цена 3 стц.) – невесте, а теперь уже жене, предоставляется после заключения брака руна «Букет невесты», дающая возможность вручить в подарок букет любой незамужней девушке в комнате.
  3. Уникальные «свадебные аксессуары» (цена 5 стц.) – после удачного завершения свадебного торжества молодожены получают от Администрации подарок и баф к нему.
  4. «Фотография на память» (цена 15 стц.) – новобрачные получают одновременно со свидетельством о браке прекрасную фотографию, на которой они вместе со свидетелями и гостями в самый памятный миг их жизни.

Жениху предоставляется возможность после подачи заявления заказать автоматическую рассылку приглашений на свадьбу всем знакомым. Стоимость одного из них - 0,05 стц.

Примечательно, что игра вышла в массы еще в 2004 году, регулярно обновляется на протяжении всего времени существования и с уверенностью занимает высокие места в рейтинге браузерных игр.

Вы здесь