City of Heroes новый дневник

City of Heroes

Разработчики MMORPG City of Heroes выпустили новый дневник. Он, как и ожидалось, в очередной раз оказался посвящён дополнению Going Rogue.

Стоит напомнить, что релиз Going Rogue прошел ровно месяц назад. Вернее, возможности сменить принадлежность своего героя к Злу или Добру, которая представилась пользователям.

Создатели проекта обращают внимание, что подобные изменения были неизбежны и давно напрашивались сами собой, поскольку сама игра City of Heroes была создана на основе книги комиксов. А там, в свою очередь, многие персонажи в прошлом были отъявленными злодеями.

Видео игры City of Heroes

Так же разработчики игры отметили, что изначально не хотели, чтобы смена состояния и морального облика героев происходила моментально, за счет нажатия одной кнопки

Для развития игры этот шаг достаточно серьезный и требует тщательного обдумывания и размышлений над предстоящим выбором по смене определенного мировоззрения.

Руководствуясь данными мотивами, разработчики City of Heroes, создали свою индивидуальную систему.

Она подразумевает, что любой пользователь, который принял решение сменить моральный облик и мировоззрение своего персонажа-героя, обязательно проходит специальную череду испытаний и, плюс ко всему, самостоятельно выбрать способ прохождения этой полосы препятствий.

Только после этого у игрока появится возможность поменять принадлежность своего героя к той или иной ипостаси.

Вы здесь