Project TL – перерождение Lineage Eternal

Project TL

На прошедшем 7 ноября NC Media Day студия NCSoft анонсировала новый проект под загадочным названием «Project TL», представив при этом только один трейлер и почти никаких подробностей.

Большой открытый мир, система терраформинга, разрушаемое окружение, красивая картинка с плавной сменой погоды – обещания настолько размытые, что подходят под описания практически любой современной MMORPG. Да и название, как легко догадаться, не окончательное.

Project TL – Трейлер игры

Чуть позже все стало на свои места – студия подтвердила, что игра создается на основе заброшенной еще до запуска «Lineage Eternal».

1Разработчики возьмут любимую миллионами игроков со всего мира историю, но в этот раз попробуют реализовать ее на движке Unreal Engine 4.
2Систему героев полностью переработают, теперь это будут 5 классических игровых классов, а не прописанные заранее персонажи.

Приквел к оригинальной «Линейке», «Lineage Eternal», игроки ждали так долго, что относиться к новым обещаниям без недоверия практически невозможно.

Игру обещают выпустить в ближайшие сроки и показать результат уже в 2018 году. После выхода PC версии планируется выход и на мобильных платформах.

Авторы: Andrey H., Miniola.

  • 10.11.2017
  • 01.02.2019

Вы здесь