Lineage 2, Blade and Soul и Aion – мобильные версии

NCSoft

В ходе прошедшего 7 ноября NC Media Day студия NCSoft впечатлила аудиторию несколькими крупными анонсами.

Речь не только о «Project TL», новой части легендарной «Линейки», но и о трех мобильных играх по известным MMO.

Blade and Soul 2 – продолжение или нет

Мобильная «Blade and Soul 2» интригует, по ней был представлен только короткий тизер, совершенно не рассказывающий ничего ни о мире, ни о особенностях геймплея. В тизере –останки дракона и 4 героя, эпично шагающих навстречу игроку. Да, еще и число

2018, видимо, означающее дату выхода проекта. Напоминаем, у игры уже есть мобильная версия «Blade & Soul Mobile» – ККИ с более чем 200 картами.

Aion Tempest – трейлер с игровым процессом

А вот по «Aion Tempest» информации немного больше – события разворачиваются за 900 лет до основной части, и в мобильной версии игроки смогут увидеть знакомые классы, локации и персонажей. Будут крылья, маунты, массовые бои в воздухе и на земле.

Lineage 2M – для ветеранов и новичков

Еще одна игра по миру «Линейки», на этот раз полноценный перенос «Lineage 2» на мобильные устройства с переходом на движок Unreal Engine 4. Трехмерная картинка, те самые классы и массовые осады замков. И, судя по трейлеру, полеты на драконах.

Точные даты выхода игр не разглашаются, но, зная с какой скоростью NCSoft обычно выпускают новые проекты (за исключением, конечно, «Lineage Eternal»), выхода всех трех игр стоит ждать в 2018 году.

Авторы: Andrey H., Miniola.

  • 10.11.2017
  • 28.03.2019

Вы здесь