AfterShock – мародерство, крафтинг и перестрелки

AfterShock
Рейтинг игры:
5.98
Оцените игру:
Тип клиента:
Клиентские
Жанр:
Шутеры MMOTPS
Сеттинг:
Военные

Обзор игры

«AfterShock» – очередной шутер с очередными элементами выживания от очередной команды инди-разработчиков, состоящей всего из двоих бравых парней. Конечно же, на движке Unreal Engine и с распространением через Steam.

AfterShock

Ни новомодной графики, ни смелых идей игра не предлагает, зато делает упор на прислушивание к отзывам покупателей и быстрое реагирование на жалобы и пожелания.

Солдаты, мутанты и города

AfterShock

Почти современное настоящее, солдаты в классической униформе, привычный набор оружия и стандартные серые блоки зданий в периодически встречающихся на карте городах.

AfterShock

Не позаботившись познакомить с лором, игра забрасывает новичка на рандомную локацию, вынуждая искать оружие и боеприпасы, спасаться от мародеров и вылезающих из под земли зомбаков.

  • Водный, воздушный и наземный транспорт.
  • Преодоление водоемов вплавь.
  • Частичный лут при убийстве противника.
  • Арсенал современного и придуманного оружия.
  • Крафт, торговля и строительство.

Реалистичные грабежи

AfterShock

Игрокам предлагается строительство собственных баз, как небольших одиночных построек, состоящих из четырех стен и сундука с лутом, так и масштабных крепостей с часовыми на входе.

AfterShock

При этом любую дверь, независимо от стойкости и надежности, мародеры могут взломать, чтобы обчистить все до мелочей.

AfterShock

Полки снимаются со стен, шкафы двигаются, преграды выламываются, и даже самое укрепленное укрытие зачищается подчистую, заставляя игрока снова и снова заниматься монотонной добычей и реконструкцией построек.

Бои в мультиплеере и без

AfterShock

Планы масштабны – студия поддерживает сервера в Европе, Азии и Америки, а кроме MMO миров доступно создание небольших карт для локальной игры с друзьями.

AfterShock

Мародерство, крафтинг, перестрелки с мутантами, одиночное выживание и объединение в кланы – все это, конечно, прекрасно, но недостаточно для желания установить игру или хотя бы запоминания ее названия среди тысяч подобных.

Впрочем, возможно, мы слишком строги, и она зацепит грамотным балансом и дружелюбным сообществом?

Вы здесь