Camelot Unchained – ЗБТ эпической ММОРПГ

Camelot Unchained

Разработка MMORPG «Camelot Unchained» длится уже 4 года и только к середине 2016 она, наконец, умудрилась добраться до ЗБТ, попутно отхватив звание «Самая ожидаемая игра года» от известного американского портала IGN.

Игра является идейным продолжателем, а заодно и сиквелом к «Dark Age of Camelot».

Камелот из параллельной вселенной

Camelot Unchained

Вдохновившись творчеством Лавкрафта и Гигера, разработчики создали темный мрачный наполненный ужасами мир, где ведется непримиримая борьба трех фракций.

  1. Рыцари короля Артура.
  2. Викинги Сигурда.
  3. Мифическое племя Науду из ирландского фольклора.

У каждой фракции собственные расы и классы, существенно различные между собой по внешнему виду и функционалу.

Camelot Unchained

Помимо привычных людей в этом мире обитают гигантские каменные големы, прямоходящие тигры, горгульи, валькирии и обезглавленные мертвецы.

Каждая фракция живет на собственной земле, большая часть мира открыта, но существуют и отдельные локации.

Создайте оружие и все остальное

Camelot Unchained

Экономическая система немного непривычна – все оружие, броня, зелье и все остальные предметы создаются игроками для обмена между собой и продажи на аукционах. Приобрести хоть что-нибудь у NPC невозможно.

Camelot Unchained

Кроме бесконечного крафта предметов, игрокам предлагается возвести собственные жилые дома от фундамента до крыши и даже принять участие в строительстве гильдейских замков.

Война повсюду

Camelot Unchained

PvE уделено минимум значение, упор сделан на межфракционные массовые бои с игроками, так что даже в рейдовых походах по подземельях нужно быть готовым к стычке с противником.

Собственная боевка игры называется «A.I.R», что переводится как «действие, взаимодействие, реакция».

Camelot Unchained

Реализована интересная система свободного объединения спеллов между собой. Так, смесь из огненного и водяного шаров, предположительно, создаст облако пара.

Для разработки и поддержания игры в рабочем состоянии требовалось не менее 5 миллионов долларов, из которых было собрано только 4.

Будем надеяться, что это не остановит студию City State Entertainment, и в ближайшее время игра таки доберется до релиза.

Сайт игры: http://camelotunchained.com/v3/

Вы здесь