Путь императора закрывается

Путь императора закрывается

Как стало известно на днях, полюбившийся многим проект Путь императора, который локализовала компания Nival будет закрыт.

Отключение сервера

Игра прекратит свое существование 1 октября, сервер будет выключен. Сообщение о закрытие размещено на официальном сайте игры. Стоит отметить тот факт, что это не первая онлайн игра, многие помнят пошаговую стратегию Эпика, которая была также похоронена в социальной сети zzima.com.

Ну, а чтобы подсластить горечь разлуки с любимым игровым миром в последние дни жизни проекта, игроков будут ждать утешительные подарки, повышение получаемого опыта и т.д.

Возникает сразу два интересных вопроса

  1. Первый. В какой проект двинется основная масса огромной армии игроков Путь императора, (если верить счетчикам на сайте социальной сети zzima.com их насчитывается более 3-х тысяч)?
  2. Второй. Останутся ли они приверженцами это социальной сети и дальше? Хотя судя по комментариям в сообщении о закрытии игры, все на том же сайте zzima.com, такой исход маловероятен.

Стоит отметить, что компания Nival занимается локализацией онлайн игр в России и, уже имеет внушительный список успешных проектов, включая такие известные игры как:

Вы здесь