PUBG – выйдет на мобильных платформах

PUBG

Авторы «PUBG», студия Bluehole, занимаются разработкой мобильной версии самой известной «Королевской битвы» совместно с китайским гигантом игроиндустрии Tencent, о чем стало известно из твиттера.

Информации пока немного – игра переберется на мобильные устройства практически без изменений, сохраняя стиль и особенности геймплея.

Пока что заявлен только выход на территории Китая, о западной версии речь не идет, но мы не сомневаемся, что и она вскоре появится.

Кое-что все же будет другим – учитывая правила КНР, в игре исчезнет кровь, а шанс выпадения предметов из лутбоксов будет открытой информацией для всех.

Известно также, что Tencent пыталась выкупить часть акций игры у правообладателя, но подробности этих переговоров не разглашаются.

Китайская подделка PUBG

Парой месяцев ранее в Китае уже появилась мобильная игра, подозрительно напоминающая «Playerunknown's Battlegrounds». Название было другим, да и на остров высаживалось всего 50 игроков, но стилистика, картинка, даже цвет электрического поля оставался неизменным.

Теперь же все по-честному! Дата выхода игры еще неизвестна, мы расскажем о ней, как только узнаем.

Вы здесь