Pantheon Rise of the Fallen – новые подробности об игре

Pantheon Rise of the Fallen

Авторы одной из самых ожидаемых MMORPG 2018 года, «Pantheon: Rise of the Fallen» дали большое интервью во время TwitchCon и поделились новой информацией об игре.

По их словам, в планах – создание не игры на пару вечеров, а нового большого мира, который интересно изучать вместе с другими игроками.

Видео игры Pantheon: Rise of the Fallen

Разработчики выросли на «EverQuest» и до сих пор помнят некоторые истории собственных приключений и людей, с которыми их пережили.

Pantheon: Rise of the Fallen – подробности об игре

1 Проект ориентируются на хардкорщиков, способных уделять ему целые дни времени, но и на пару часов в день занятий найдется.
2 Упор идет исключительно на командную работу, классовое взаимодействие и PvE контент. PvP будет, но внимания ему уделяется значительно меньше.
3 Вместо банального убийства мобов – секретные локации и глобальные события, а для изучения навыков нужен тренер, которого не всегда просто найти.
4 Маунты и крафт появятся сразу, а вот систему домовладений придется подождать пару лет. Уже сейчас у разработчиков расписаны планы на развитие игры на 10 лет.

Большой мир, 9 рас и 12 классов, классическое фентези без надоевшей уже корейщины – на игру уже интересно взглянуть. Релиз обещает состояться в 2018 году.

Другие новости

Вы здесь