Очередные изменения в Carnage

Carnage

В браузерной игре Carnage произошли следующие изменения.

Встать в очередь

Кнопка "спуститься в подземелье" теперь называется "встать в очередь", ведь после её нажатия игрок и его группа стают участниками автоматической очереди, которая формируется не по времени появления заявки, а по времени спуска.

Сразу же после того, как появляется свободное подземелье, та группа, которая является первая в очереди, автоматически спускается в подземелье.

Следующей в подземелье попадет группа, которая заняла очередь за уже спустившейся. Не ограничено ни количество групп, ни период ожидания спуска в очереди.

Если какой-либо из игроков группы, стоящей в очереди, покидает её, то вся группа расформировывается, а соответственно и перестает быть участником очереди.

Золото Древних Королей

Кузнец-демон из катакомб города Ар Каим больше не нуждается в Золоте Древних Королей. Зато теперь ему нужны очки лояльности некого Ордена Подземных Рудокопов.

Игроки смогут рассчитаться очками с ним за услуги ковки оружия и украшений. Серый Джамис меняет зубы и клыки монстров подземелья на очки лояльности.

Если на руках у игроков имеется Золото, то им нужно спешить обменять его у Серого Джаймса и Кузнеца-Демона на очки лояльности по курсу 1:1.

Вы здесь