Новинки в магазине Zzgold

Cabal Online

В магазине Zzgold появилась забавная живность и новые интересные костюмы для игры Кабал онлайн.

Тигренок – Милашка Тай

Если вы ищите друга, то приобретите тигренка Милашка Тай. Он с большим удовольствием станет вашим верным и бесстрашным спутником.

Тигренок не отойдет от вас не на шаг, его присутствие придаст вам новые силы и возможности. Правда есть одно условие, питомец привязан к учетной записи, чтобы его продать необходимо, иметь колыбельку.

Милашка Тай

Золотой поросенок удачи

Хотите стать богатым и счастливым в онлайн игре Cabal? Тогда вам нужно подружиться с золотым поросенком удачи.

Он способен развиваться вместе с хозяином. В конечном итоге на последнем уровне поросенок может преобразиться во что – то потрясающее и невероятное. При переходе на очередной уровень ваш спутник будет учиться у алхимика, что даст вам возможность получить новые навыки и усилить уже имеющиеся. Он также привязываться к учетной записи, и для его продажи нужна колыбелька.

Униформа

Ручной Жук-гигант

Порадовать вас в любое время сможет ручной Жук-гигант, привезенный из Пустыни Гнева. Он очень забавно кувыркается, опрокинувшись на спину, при этом брыкаясь лапками. Жук никогда не расстанется с хозяином, и он обретет новые возможности.

Условия по продаже жука те же, что и для тигренка и золотого поросенка.

Новые костюмы

Также можно купить новые костюмы: черный классический костюм секретного агента, костюм водяного духа. Кроме того, в ZZgold-магазине можно приобрести массу других полезных новинок.

Вы здесь