Наследие Тьмы Зов дракона

Новый класс - вампиры Наследие Тьмы Зов дракона

Команда разработчиков популярной онлайн игры Зов Дракона недавно поспешила обрадовать своих игроков, причем на этот раз речь идет не о какой-нибудь там мелочи, а о достаточно масштабном обновлении под интригующим названием "Наследие Тьмы".

Наследие Тьмы

Обновление по праву можно назвать самым интересном в этом сезоне.

Одним из самых важных пунктов обновления игры является появление в ней нового уникального класса персонажей.

Теперь в виртуальном мире проекта появятся существа со сверхъестественными возможностями и предрасположенностью к использованию магии.

Новая раса в игре – Вампиры

Называться персонажи, относящиеся к новому классу, буду вампирам.

Собственно, данное определение довольно точно может описать стиль жизни таких персонажей, именно поэтому класс так и назвали.

Вампирам подходит любая броня для ассасинов, а оружие для них разрабатывалось индивидуально и представлять оно будет отдельный вид.

Новое оружие

В игре появилось более тридцати видов данного оружия.

Ночные кровопийцы будут драться с использованием когтей.

Помимо обновлений, связанных с появлением нового игрового класса, игроков ждет еще ряд приятных сюрпризов, к примеру, разработчики увеличили шанс выпадения квестовых предметов и снизили стоимость одухотворения предметов.

Специально для того, чтобы у игроков была возможность спокойно опробовать новый класс и все нововведения, администрация вводит возможность регистрации дополнительного аккаунта, но, безусловно, любые передачи амуниции и игровой валюты от основного персонажа к дополнительному будут наказываться.

Вы здесь