H1Z1 – майское обновление

H1Z1

В «H1Z1» большие планы на конец весны. Разработчики анонсировали несколько важных блоков для развития всего проекта.

  1. Автомобили и всё, что с ними связано – можно стрелять из окна, пробивать шины, подрывать бак, бить через окна и сражаться внутри салона.
  2. Крафт десятков предметов в одно нажатие мыши – очень важная вещь для бинтов, лекарств и стрел, расходных материалов, используемых в огромных количествах.
  3. Обувь, долгожданная обувь, со своими фишками. Кроссовки помогут быстро бегать и тихо ходить, армейские ботинки незаменимы в рукопашной схватке, а сапоги помогут быстрее крафтить крупные вещи.
  4. Новое оружие ближнего боя – крупнокалиберный пистолет Магнум и арбалет, планируется также еще несколько дальних стволов на перспективу.
  5. Коммуникация улучшается – движения губ и голосовой чат наконец то синхронизируются, а рации, дадут возможность пообщаться с группой. А еще радио – незаменимая вещь, чтобы услышать последние новости, послушать музыку и рассказать о своих приключениях.
  6. Зомби начнут слышать звук, который издает игрок, бросаться к источникам шума и реагировать на выстрелы – это полностью поменяет сбор лута и дуэли между игроками.

Хорошо, что создатели хотя и выходят из сроков, но всё же продолжают развивать свое детище.

Вы здесь