E3 2018 Ubisoft – итоги конференции

E3 2018 Ubisoft

Зажигательные танцы панды в розовом гвардейском камзоле и зрелищные трейлеры давно ожидаемых проектов – такой была конференция Ubisoft на Е3 2018.

Громких анонсов не состоялось, зато разрабатываемым играм уделили достаточно внимания.

Skull and Bones

Самая ожидаемая игра для многих – пиратский экшен «Skull and Bones». Геймплейный трейлер продемонстрировал отличную графику, глубокую настройку корабля и сражения в открытом море. Судя по всему, здесь не будет совместного управления судном как в «Sea of Thieves», каждому придется рулить собственным кораблем. Запись на бету открыта!

Другие игры

1 «Tom Clancy's The Division 2» – в новых трейлерах постапокалиптического шутера видны драйвовые перестрелки в разрушеном мегаполисе. Стало известно, что в игре планируется кооператив на восьмерых, и уже сейчас разработчики готовят три бесплатных DLC.
2 «Trials Rising» – были анонсированы гонки на мотоциклах с крутыми трюками и глубокой настройкой байка. Выйдут они уже в феврале 2019.

Также показали новое дополнение к «For Honor», добавляющее в игру китайскую фракцию уже 16 июня.

Открытая бета ожидаемого гоночного симулятора «The Crew 2» начнется чуть позже, 21 июня. Как было заявлено ранее, релиз состоится 29 июня.

В целом, конференция оставила положительные впечатления, разочаровав зрителей только одним фактом – отсутствием анонса «Watch Dogs 3».

Другие новости

Вы здесь