Chronicles of Elyria: информация о развитии

Chronicles of Elyria

Проведенную разработчиками MMORPG «Chronicles of Elyria» кампанию на Kickstarter мало назвать просто удачной – необходимая сумма была собрана всего за неделю вместо запланированного месяца!

Теперь игра добралась и до Steam Greenlight, где разработчики надеются получить больше поддержки и отзывов по реализации проекта, а пользователи смогут следить за развитием и ждать раннего доступа.

Релиз запланирован на декабрь 2017 года

Новые сведения об игре Мы напоминаем: «Chronicles of Elyria» разрабатывается небольшой инди-студией из 17 человек, и отличается от подобных проектов не только необходимостью выживать и следить за ползунками голода и холода, но и способностью персонажа стареть.

1 Игрок отыгрывает полный жизненный цикл персонажа от рождения в известной династии (или появления в роли бесславного бродяги) до смерти от старости.
2 Каждая гибель на поле боя чуть приближает момент окончательного конца, после которого придется создавать нового героя, используя наработанную наследственность.
3 Молодые персонажи лучше справляются с боями и путешествиями, тогда как пожилым отлично дается дипломатия и навыки, связанные с интеллектом.

Обещают динамично меняющийся открытый мир, который придется изучать без подсказок на мини-карте, и неповторяющиеся цепочки квестов, завязанные на случайных событиях.

Очень оригинально, интересно, да еще и с не самой плохой для песочницы графикой.

Вы здесь