Battlefield 4 – ночной режим

Battlefield 4 – ночной режим

«Battlefield 4» – ночной режим все ближе. Продолжается проба сражений в ночном режиме на различных картах в «Battlefield 4» – сегодня проводится тестирование на CTE, а это значит, что мы очень скоро получим уже готовый продукт.

В отличие от первых попыток на встроенных инструментах, карта отличается большей четкостью, не превращается в единое темное пятно, разделена на сектора, освещается боксами и рекламными баннерами.

Видео: Ночная карта в Battlefield 4

«Шанхай» раскрывается заново при свете звезд и бликах вспышек. Конечно, локации пока далеко до кибер спорта, но как попытка освежить канву игры и получить фан, она сгодится на 120 процентов.

  • Засады,
  • Ловушки,
  • Различные способы ослепить соперников,
  • Прикрыться бликами горящей техники.

Бои посреди кипящего ночного мегаполиса происходят на ближней дистанции, для них крайне важны прицелы и ПНВ, техника помогает слабо, кроме тяжелых танков со специальными ночными системами ведения огня.

Минометчики могут применять осветительные снаряды, а пехота гранаты, в том числе из гранатометов.

Идеальная задумка, а главное, что создатели клятвенно обещают не брать денег с владельцев премиальной версии.

Так, что ждем официальных заявлений о сроках выхода «ночных версий» - рухнуть с парашютом на блок, окутанный вспышками ракет и ослепить снайпера «флешкой» бесценно, все фанаты «Battlefield 4» ждут реальных сроков готовности этого дополнения.

Вы здесь